2023聖誕禮物推薦送什麼?4種女生最愛收到的禮物類型大公開!

聖誕節即將到來,有什麼聖誕禮物推薦的呢?不用擔心,這裡整理了4種女生一定會喜歡的聖誕禮物,讓你送禮不踩雷,安穩的送進她的心坎裡!

 

 

聖誕禮物推薦一:史努比體重計

給突然愛上健身,總是想要知道體重的女生

 

對於常常健身,時時刻刻想要知道訓練成果,而且又喜歡可愛禮物的女性來說,聖誕禮物送她們體重計再適合不過了!但切記,體重計作為聖誕禮物,只能送給身邊很熟悉的朋友或親人,假設是曖昧期間,男生送給女生,女生收到肯定會有「你是不是暗示我很胖?」的負面想法,你的一片好意反而讓這段戀情直接告吹。

史努比體重機購買連結

 

 

 

 

聖誕禮物推薦二:史努比吹風機

給喜歡在國內到處旅行,而且留長髮的女生

 

史努比吹風機主打只有380克,加上體積小容易收納,是女生旅行最佳夥伴。在聖誕節收到史努比吹風機作為禮物的長髮女生,一定會覺得你很貼心,因為他們去住旅館,不需要再擔心遇到黏在牆上的吹風機,或其他風速很弱、溫度不夠熱等等,很「雷」的吹風機,是一個非常適合送給愛旅行長髮女子的聖誕禮物。

史努比吹風機購買連結

 

 

 

聖誕禮物推薦三:史努比行李箱

經常在國內及國外旅行的女生

 

說到旅行,就不得不提到這個史努比28吋行李箱了,不只行李箱外觀可愛,輪子也有史努比圖案,重點是非常好推,入手這款行李箱的人都說:「輪子也太滑順了吧!」因此如果你的預算稍微高一些,送這款史努比行李箱當作聖誕禮物,讓她旅行中都回想到你的心意,會是一個很棒的決定!

史努比行李箱購買連結

 

 

 

聖誕禮物推薦四:卡納赫拉暖手寶

給冬天很怕冷的女生

 

冬天送暖手寶當聖誕禮物,可能是所有聖誕禮物中,最不會錯的選擇了!女生血液循環較慢,容易手腳冰冷,此時男生若能用暖手寶代替你的溫度來暖和她,那再合適不過了,若你想不到要送什麼的話,就把這個超可愛的卡納赫拉暖手寶當成聖誕禮物送給她吧!

暖手寶購買連結

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *